Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, D1. Обидно будет, не спорю. Но, пока шансы отработки нижних уровне на 1,1205 и 1,1155 не большие. Сегодня формальный рост получился по EUR/USD. Пока выше 1.1365 находимся, а значит EUR/USD стремится к 1.1433. Сейчас...
По разному платят. Где-то хорошо, где-то не очень. А насчет 400 тысяч баксов - это бред сивой кобылы. По статистике, у половины американцев нет вообще никаких сбережений, одни кредиты. Некоторые все еще выплачивают кредит за учебу даже после 40...
Действительно сейчас на графике GBPUSD наблюдается явная остановка ценового роста и если котировки не пойдут дальше вверх и впоследствии курсу не удастся закрепиться выше образованного ранее максимума, то тогда это будет говорить о том, что выше...
Рынок поменяется и начнете отбивать эти убытки. Да и цена развернется и будет двигаться в вашу сторону и вся просадка сама собой разрулится. Конечно вот еще бы понимать когда рынок поменяется и сколько придется держать этот рост. Тогда было бы...