GBPUSD Продавец пытается надавить и коррекция почти отсутствует. После минимума 1.2849 почти на том же уровне. Здоровья, Вадим. Чего делает нормальный человек, когда у него есть какие-то долги? Он пытается от них быстро избавиться. Избавиться от...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.09664. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Написал индикатор, собрал немного другой на вид шаблон и теперь тестирую. В чем отличие? На индикатор тренда накинул ВПР, который показывает откат, уже меньше индикаторов в окне, но наглядность не поменялась. Дальше внизу стоит ВПР 14 для...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 160.61 и расположении цены под серединой...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2981.00 и выше уровня дневного Pivot 2998.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...