Картина маслом по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум,...
Нефть марки wti (#CL). Тут много сказочных экспертов: то у них ОПЕК развалится, то у нас США развалится (когда Техас хотел отделиться). Чуть какое разногласие, так сразу все развалится. Я таких экспертов редко слушаю. При этом, если мы посмотрим...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0910 и ниже уровня дневного Pivot 1.0902. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0825...
Это коммерческий советник и создавали его не дилетант, а возможно и команда трейдеров и программистов. Советник продаётся за полторы тысячи долларов. Думаю, что над системой хорошо поработали. Хоть уровень тейк профита и большой, но убыточные...
Вчера было две сделки, одна убыточная, вторая прибыльная, итого получилась небольшая прибыль. Сегодня открыл сделку на продажу. Стоп 8 пунктов, тейк 65 пунктов. Как получится, узнаю...