Вот я и решил, что USD/CHF еще раз рассмотрю на своих рабочих внутредневных таймах, тем более, что для этого есть, весьма, серьезная причина. Вот и текущая обстановка по USD/CHF складывается так, что не стоит ждать сильного отката цен наверх. Да, я...
Валютная пара USDJPY - график D1. Видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...
Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост. Если мы...
Инструмент GBP/USD, сейчас находится под зоной предложения - 1.2147, что подтверждает силу продавцов. Пологою, что пока данный диапазон - 1.2147, не будет сломан, то для среднесрочных покупок, нам рано говорить. Сейчас цена находится у отметки -...
Продажа по EUR/JPY действительно была упущена. Причем, если оценивать ситуацию на W1, то складывается такое ощущение, что мы долго еще ничего интересного не увидим. Эта сужающаяся формация все больше заставляет продолжать сидеть на заборе. Говорить...