Не знаю даже что способно спасти мишек от потерь дальнейших и развернуть пару. Календарь почти пустой на неделе, точнее событий там маловато у нас, соответственно не на чем куда-то реально идти здесь. Часовой график тоже в принципе показывает...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Добрый. Да растет металл GOLD, как ошпаренный не останавливаясь и только вот сегодня пошла коррекция, не могли же расти без нее бесконечно. Но тоже думаю она достигла своего предела и вряд ли перерастет в затяжную, у нас сейчас дольше пары суток...
ну так вот, в чем ценность любой криптовалюты в том числе и биткойна, ну только в том, что ты можешь ее провести в любую точку земли где есть интернет, без каких либо посредников и.т.д, летишь ты за границу, не нужно как раньше тянуть чемоданы...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. Вчера наблюдались покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в...