Вообще, наверное всё же лучше, ограничить себя, одним торговым инструментом. Когда ты на постоянной основе, работаешь с одной к примеру валютной парой, ты привыкаешь к ней, ты начинаешь изучать её вдоль и поперёк. Практика, всё же оставляет...
GBPUSD По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Насчет долга не буду разглагольствовать. Существуют подводные камни, о которых мы не знаем (так сказать, большую часть айсберга под водой). Приветствую, Юрий....
Да, сейчас вся интрига в этом заключается, когда начнут публиковать конкретные договоренности. От этого рынок уже будет реагировать. По GBP/USD продажи пока не открываю, так как допускаю коррекцию до пробитой ранее поддержки 1.2860. Вот на ретесте...
#Bitcoin Очень хорошо запахло жареным. Тут уже ничего не поделаешь и уровень прежнего максимума 73 859.16 совсем рядом. Но на этом продавец не остановится. Здоровья, Вадим. Будут брать на пробой и снижаться к уровню поддержки восходящей линии...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера наблюдались продажи по паре. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на...