USDCHF D1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.85559. Я тогда предполагала, что продолжится снижение, после того как она вынесла стопы из этого диапазона. Я считаю что этот рост который был до прошлых максимумов, был вызван тем,...
GOLD Да, кстати, есть такое дело, голова и плечи, правда, против тенденции. Но имеется такое дело, хорошо такие формации, когда по тренду, против тренда часто не отрабатывает, но посмотрим, как на этот раз отработает. Учитывая, что очень долго...
Приветствую! EURUSD А раз нет такого индикатора, то и не нужен значит), и без индикатора с чистого графика расчертим не хуже индикатора). Хотя этот индикатор ZUP в свободном доступе, и дело не в нём, а в умении его настроить чтоб настроить нужно...
#CL Уровням сопротивлений это было понятно, что лучше полученных вершин 73.66 не выходить. Но вот как-то непонятно взяли выше прежней вершины 73.03. А в таких вариантах меня нет предположений и нет торговли. По моим прежним скрином очень хорошо...
Добрый уже вечер, Евгений. EURUSD Н1 И по моим предположениям преимущество продавцов условное, так как На Н1 даже после пятничного снижения котировок на EURUSD, покупатели продолжают удерживать этот инструмент в рамках восходящего импульса, и...