Urrydan, а также все прочие коллеги по обсуждению GBPUSD - всем приятного воскресенья и одновременно же завершения выходных и давайте взглянем на то, что на текущий момент времени происходит с такой валютной парой, как GBPUSD, по которой к моменту...
Доброго времени суток. Согласна, что надо на EURGBP присматривать точки входа для покупок. Потому как тренд все же наш друг, а он здесь безупречный везде на всех ТФ фактически, от старших и до младших. Меня интересует больше четырех часовой и на...
Конечно не секрет, 541 рубль в месяц, а посмотреть куда он уходит никак У тебя неверная информация, без купальника- это эротика Ну уж нет, главный принцип справедливости, это неизбежность наказания за проступок для всех без исключения, а ты мне...
EURUSD. Привет, коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару EURUSD. Да, я предположил, что курс валюты будет падать к уровню 1.1050. Но этого не произошло и курс валюты взлетел к уровню 1.1470. Торговый день был завершен на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, сейчас действительно не экономика рулит рынком, а геополитические потрясения расшатывают и так не сильно сбалансированный рынок. Что мы и наблюдаем на фоне действий Трампа. Британия в данном случае получает...