#Bitcoin. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 67037.23. Теперь посмотрим на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8100. Сделку планирую держать вплоть до уровня...
Привет всем. Пара EUR/JPY действительно может доползти до уровня 160 и даже возможно чутка выше до 160.50. Так что я думаю что есть смысл посидеть и подождать того уровня. Если сделки открыты то их можно перевести в без убыток и тогда точно немного...
В данный момент по валютной паре имеется внутридневной бычий сигнал с целью на обновление вчерашнего максимума по тени свечи 1.0380 к 1.0395, но 1.0395 это пожалуй потолок на который способны покупатели валютной пары. Отменой бычьего сигнала...
Программисты, которые пишут торговых советников, редко сами их используют. Их задача — создать код, который соответствует требованиям клиента, а не верить в его "идеальность". Они понимают, что рынок — это сложная система, где слишком много...