Поскольку я знаю о том что инвесторы не верят словам а верят цифрам, то публикую свои торговые показатели за предыдущие 14 совершённых сделок. Их это больше всего интересует. Остальное в мониторинге. Комментировать и объяснять ничего не буду. Если...
Это просто глупо. С математической точки зрения конечно все логично, но вот только такое соотношение можно брать если именно по тренду торговать. Вот только не так часто трендовые движения бывают. Точнее часто, но чаще все же цена в неком диапазоне...
Всем привет! Приветствую! Да, с утра во вторник пара EURJPY шла вниз, однако во второй половине дня цену всё-таки развернули вверх, да и сегодня с утра рост продолжался. Однако, в итоге на данный момент цену на место вернули. И, если посмотреть на...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.78178, что выше усредненного мувинга, равного 1.77495. Таким образом, на данный момент наиболее...
Технический анализ - GBPNZD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 2.22281 в области между -50-2.21956 и 0-2.22445. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...