USD/CHF Пытаюсь быть осторожнее в этом туманном варианте. Здоровья, Вадим. Возможно продолжение коррекции и уйдём на снижение, а возможно попытка сменить тенденцию и это очень даже возможно. В первом варианте рассмотрю снижение. После обновления...
А что опять слив произошёл? вроде автор расписывал что всё хорошо,накапливает средства, инвесторам всё вскоре вернёт и продолжит с ними...
Привет, не спорю, но за 30-40 это так между делом, ни где не екнет. А за 2-3 тысячи долларов придется попотеть. Вчера, сова допустила срабатывание стопа, примерно на мину 350 долларов. Я принял решение стоп отодвинуть и не прогадал, цена не...
Тут, как говорится, две стороны одной медали. Да, совершенно, ясно, что ни на фантазии, ни, на так называемой чуйке, не получишь надежной и профитной сделки. Но, если посмотреть с другой стороны: почему наши подходы отличаются? Почему, наши выводы...
Простой вам пример, у меня продажи по евро зависли на 1,04 и представьте какой у меня сейчас минус, а если перевернуть все и были бы это покупки, вот это была бы хорошая прибыль, а вы пишите что на сырье лучше торговать, если я бы положил бы в...