Ага, подзадержался он что-то сегодня. Обычно за час отстреливается. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD По-большому счёту, быкам даже необязательно иметь закрепление над 2900. Вполне будет достаточно закрепиться над сегодняшним нулевым...
CHFJPY: ГрафикM15. Цена от вчерашнего уровня yLow: 166.342 ушла вверх и дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 169.27.Если цена уйдет вверх то возможно дойдет до уровня сопротивления D1 Res: 169.555 или дойдет до уровня поддержки MN1 Sup C:...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Сегодня как-то выпал из новостного фона и не в курсе, ввел по итогу Трамп указанные пошлины или нет. Рынок вообще проигнорировал данное событие. Хотя USD/CHF сегодня все-таки торговался по ожиданиям и даже была...
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...
Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...