Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на вдохновляющей для британского фунта новости о том, что Банк Японии оставил текущую процентную ставку без изменений , пара распрощалась с флэтом, в котором торговалась всю...
Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
Форекс не то что сложнее для инвестирования, он вообще для этого не подходит. Это в основном флетовый рынок так как центробанкам невыгодно разгонять курс валюты. К тому же если при покупке дивидендных акций ты получаешь дивиденды, то при...
Временные рамки можно поставить для себя, скажем, положить на полгода в банк столько, сколько не в напряг будет для трейдера, и не выть на луну, с процента поучиться входить в сделки объемами поменьше. Лишним не будет, конечно, со временем и...
Дело в том, что компания не может знать, попросили вы кого-то открыть сделку или у вас есть какой-то умысел. К тому же счёт предоставляется вам, а не эфиопскому товарищу. Если ему охота поторговать, то пусть открывает свой счёт. И разбираться с...