Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо смогла спуститься, достигла цели и...
Доброго дня! В принципе логика в этом есть, я сам смотрю, что многие валютные пары с долларом пошли на укрепление доллара и был удивлен, что сам Индекс доллар не так уж сильно укрепился. Единственное что меня смущает, так это пробитый канал на...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
кажется маленький но в денежном выражении это 100-250 долларов) я хоть и не первый раз работаю с большим счетом , тем не менее все равно срабатывает психология того что на кону все же 60К , да я конечно понимаю что они всего лишь демка и в работе...
Судя по всему схожесть взглядов на проблему позволяет ее идентифицировать с высокой точностью. Если недельный "бонус" пережил до следующего пополнения, то шансы на его дальнейшую жизнь резко увеличиваются. По поводу зависания в рынке - заметил за...