Приветствую ixion. Я всё это понимаю, глобально тренд бычий и так далее, но я всегда отталкиваюсь от того, что мне показывает график по факту. Если брать недельный тайм то цена перед самим движением лонговым уже обваливалась очень сильно и вот уже...
На дневном графике по фьючерсу #PAF в пятницу у нас подтвердилось возобновление локальной восходящей тенденции актива, поскольку его котировки закрепились не только выше средней линии индикатора МА100, но и обновили максимумы ближайших верхних...
USDCHF Конечно сломлено нисходящее движение по этой валютной паре, на недельном графике это прекрасно видно, как цена вновь вернулась к тому сильному сопротивлению, которое было организовано ранее на 92-й фигуре. Причём получили вполне закономерный...
Приветствую! Согласен с вами, что алгоритм любого робота нужно знать на 200%. И если кто-то говорит: ты мне просто поверь, то либо человек сам ни чего не знает, либо человек не надежный. За последние 7 лет я заказал у 4-х программистов больше 20-ти...
EURUSD. Привет Алексей. Хороший подход к торговле, тут не всё так гладко бывает, как бы хотелось. Стараемся. Ранее помню, Ты отдыхал, когда торговался двух недельный опционный контракт, может конечно ошибаюсь. Хотя он не чем не отличается, от...