Хорошо, если рискующий трейдер зарабатывает, причем делает это стабильно, а не сливает годами. Как здесь некоторые опять пишут, что получают девять тысяч рублей и снимают с них тридцать в течение короткого времени достаточно. А я в последний раз...
У меня сигнал на продажу зреет по мере всего пятничного роста (начиная со среды), из "недобитых" целей роста - Мюррея 6/8 на Н1 - 1,3550. Если начнётся снижение, самое интересно будет на уровнях 1,3441; 1,3428 и 1,3389. Уход под 1,3428, а лучше под...
Да сложно вот так не имея хорошего депозита торговать на золоте. Если же и развороты и спуски цены на золоте, но это колебания слишком интенсивные и у меня например не получается с моим размером депозита торговать на таком движении. Все время...
Это точно, каждый трейдер проходит через сливы, и не по одному разу. Это, увы, часть обучения. Просто большинство входят в рынок с иллюзиями лёгкой прибыли и без понимания, как управлять убытком. Конечно и страх ни куда не девается и копеечный...
ЕURUSD Доброго вечера! Обычно хотелки подавляющего большинства трейдеров связаны с грузом открытых позиций. Именно этот груз не позволяет накладывает свой отпечаток на анализ происходящего. У меня же как правило, за крайне редким исключением,...