Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
GBP/USD Сделали неплохой коррекционный отбой после тестирования нижней границы нисходящего канала и полученного минимума 1.2351. Возможно будут двигаться у нижней границы нисходящего канала, а возможно и внутри канала с тестированием верхней...
Это у тебя с какого ресурса такая картинка интересная На счёт биткоина вообще нельзя быть ни в чём уверенным, теоретически он может показать как +50к, так и -50к, просто вниз максимум -100%, а вверху космос..., Ну вот лишнее подтверждение моим...
EUR/CHF. График четыре часа. Приветствую, коллеги! На четырех часах хорошо просматривается то, что торговый инструмент послушно движется вверх, выше восходящей трендовой линии, послушно отталкиваясь от неё при каждом снижении на эту линию...
По паре CADJPY у меня южный вариант движения цены так как мы закрыли торги в зоне продаж конверта Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе и это говорит о продолжении падения цены. И смуту мог бы внести дневной масштаб, но и по нему...