Вас сразу не поймешь. Тот говорите, что торгуете без стопов. То когда спрашиваю как фиксируете убытки, чтобы они дальше не росли - сейчас пишите, что лучше получить стоп лосс. По мне, так пусть депозит убывает периодически по маленьким кусочкам, но...
Всё же если смотреть на более меньший таймфрейм, то на графике с периодом Н1 видно, что тенденция сейчас идёт восходящая и пока не будет её слома, то в приоритете остаются покупки, так что после такого падения можно будет уже рассмотреть сделки для...
#CL / Нефть Север Всех приветствую уважаемые. По нефти на прошедшей неделе случился выход в верх из продолжительного флета, что хорошо видно по старшим таймам. Целей по росту на верху куча. Основная на данный момент, это средняя скользящая ма200 по...
Привет всем! Насчет 2.86 не знаю на газе (#NG), но вот к 3.33 уже сходили вниз после пробития локального максимума 3.63 и закрепления выше на недельном временном периоде. Может ли с текущих цен рост цен на газ начаться снова? Конечно может, также...
Никто не знает, что у них там прописано, тем более это можно изменять. В некоторых играх вроде как это было обязательным условием. И я тебе уже писал, все владельцы подобных игр меняют условия, они смотрят каких пользователей меньше всего и их и...