Евгений, я рад, что у тебя оформился свой торговый стиль. Оно и правильно, чем торговать что попало или следовать за другими, - лучше действовать своей головой. По данной паре я чуть-чуть прозевал, у нас оформился хороший вход на покупку, потому...
Ну это наверное пооому что ты с РФ как я понял, но в чем проблема использовать впн, как они тебя вычисляю не понимаю. Ну я сегодня ещё выбил 120 монет, скрины не покажу так как нету доступа к пк, с телефона пишу, ну шансы на получения дропа есть...
Анализируя EUR/USD, я вижу отличную возможность среднесрочного роста. Цена в восходящей коррекции на дневном таймфрейме. Она развернулась от недельный поддержки и ушла в консолидацию после небольшого роста. Цена на этой неделе могла выйти из неё, но...
Доброго ва вечера! Начинается потихоньку сбываться наш с вами прогноз. Пара потихоньку идет в южную сторону и индикаторы некоторые разворачиваются. Текущая цена по этой паре достигла области поддержки и ожидаю ее пробития что б получить...
Ну в некотором роде да, лето у нас это примерно пол года. И в календарное лето очень тепло.) В межсезонье часто большие перепады температур, по 20 градусов порой бывает, и всё в течении пары недель. Хотя на широте Кипра живут и вовсе без холодов.)...