Симпсоны предсказали столько вещей, что хватило бы на пару Мессингов=) Так что в каждой шутке... А что Теслы намного лучше БМВ и Мерседеса? ) Просто не думаю, что они сделают хуже Теслы. Смотря в чем его использовать? Скажу так, за последний год...
Рулевые быки по GOLD на рынке и растут его котировки. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
AUD/NZD, сегодня, изначально протестировал уровень поддержки 1.0732, а затем, развернулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.0834. После отработки отката, пара снова стремится вверх, и может быть на этот раз получится преодолеть...
Так дело в том, что у меня немного есть крипты, причём по ценам более вкусным. Но хочется как-то разнообразить, что ли. Просто ждать скучно, это и так происходит, но хочется чего-то более активного. Я бы и ещё купил, но как-то не на что. Ну можно...
Привет, ничего страшного. Я немного покупал и продавал золото. Чуть чуть заработал, не хочу рисковать. Наверно перейду полностью на автоматическую торговлю, то при торговле руками, часто закрываю раньше чем нужно и так теряю профит, имею его мало,...