Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели и новым профитом. ) Если кому-то нравятся такие американские гор/ ки на рынке, то пожеланий не будет. Но рынок не интересуется нашим мнением, и, полагаю, качели еще будут. ) Тут не прогадать бы с...
Привет. Ну здесь понимаете ведь это не на каждой сделке использовать и я не говорю что использовать сетку, здесь я имею виду усредняться в том случае если цена пошла изначально не в том направлении. Но я с вами согласен в том случае что не всегда...
Скорее всего на следующей недели будет сдуваться данный ценовой пузырь и продолжится развиваться нисхоящий тренд по паре GBPUSD на фоне индикаторов. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из положительной зоны и вошли в...
Так текущая динамика цены по паре EURGBP на заданном графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора...
Южный сценарий уже реализован как я понимаю, так как открываемся гепом на юг и по ауди и по киви и фунту и евро. все вот эти пары торгуещееся против доллара будут с гепом пунктов 40-60. Пара евро/доллар уже у 9 фигуры. Уровень активных покупок...