#Bitcoin Честно говоря мне подозрительные вот эти зигзаги с обновлением максимума. Последний 97 860.10, а возможно и не последний. Вот такой следующий и примерно уже где-то у уровня 100 000 долларов США за биткоин. В первом варианте движения буду...
Отчет по Cynera микс(мажоры, йеновые , сиплый, металлы, нефть) за неделю с 27.04 по 02.05 и отчет с 8.04 по сегодняшний день. Стопы не маленькие, но количество профитн сделок в разы выше, поэтому прибыль шикарная. Главное-диверсификация. Пока не...
Доброго субботнего дня. Завершилась торговая неделя, которая оказалась такой же по сути флэтовой, как и прошлая на USDCAD. Не увидели прорывов по сути, хоть и было на чем летать в пятницу, а реакция конкретно здесь не особая на новость. Получилась...
Мое почтение! Может и сбросили уже, хотя всегда есть на столько упертые трейдеры,которых только стопаут исправит в плане удержания позиций, а мы всего то немногим более 100 пунктов прошли после пробоя последнего боковика вниз. У меня, кстати,...
На данный момент времени, если дневной временной период посмотреть на USD/CHF, то очень интересная картина вырисовывается - буквально недавно произошел слом структуры роста - был пробит минимум 2023 года и цели находятся далеко внизу - на уровнях...