USD/JPY Не удаётся покупателю выбраться выше сопротивление верхней границы нисходящего канала. Даже обновить максимум ложного пробоя 150.147 не получилось. Здоровья, Вадим. На подходе очередной небольшой южный зигзаг внутри нисходящего канала и...
Ну вот и подводные камни пошли, после нажатия кнопки Claim пишется, что у меня нет средств на балансе. Я так понял, эти 2 бакса израсходованы, с учётом того, что я заработал на этом 1 доллар + 400 жёлтых штук, то бишь работа в минус. При этом там...
GBP/USD Всем привет! В пятницу случилось долгожданное событие: цена с горем пополам, но наконец-то нырнула ниже круглого рубежа 1.2900. Ненадолго, правда, но мишек все же изрядно порадовала и вселила определенную надежду. А надежда у них всего одна...
Текущая нисходящая ценовая тенденция EURUSD может иметь цель произведения теста, какого то из важных уровней, который находится ниже текущей цены, а если это действительно так, то тогда начиная с открытия рынка в изначальном ключе курс этого...
Конечно есть такая профессия трейдер. Но то чем многие занимаются это диагноз. По профессии сидят и ждут оправданной точки входа в каком-нибудь инструменте, а по диагнозу пытаются угадать куда пойдет цена, ровно с этого момента, того как этот...