Привет. Знаешь я вот тут тоже сижу и прикидываю. Нехотя так двигаемся. Сегодня правда дали немного передыху мишкам на фунте. Надеюсь удалось воспользоваться. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит...
Здорово! Так и я открываю сделку она висит думаю выведу, а залог то не высчитывают 10%, вот и у тебя так наверняка, а в лк заходишь там тютю! Нет в лк ордеров висячих, а в мт4 висит! Наверное у тебя так же. Возможно жахнем! Ждём волну! Я на м5 и м15...
На самом деле все, что у человека получается хорошо - он в конечном итоге старается превратить в дополнительный доход. С одной стороны это конечно плюс, так как "лишних денег не бывает", но с другой - когда удовольствие начинает пресекаться с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7205) Если цена выше не пойдет буду...
GOLD - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю хорошего настроения и прибыльной торговли. Наш драгоценный металл имеет феноменальную цену за всю историю своего существования 3.030 долларов за тройскую унцию на данный момент, и это мощное...