Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 187,40 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 192,95 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Трейдеру в месяц нужны сотни миллионов пунктов! Но по факту более-менее реально набрать 200-500. Кто-то за один хороший день может сделать 100 пунктов и больше, но если учесть что на следующий день не будет такого результата, а в один из последующих...
А у меня лидеборд был с самого начала. Я тебя поэтому и спрашивал за рефералов. Думал, что ты имел какие-то мысли по скорости набора поинтов для тех, у кого есть рефералы. У меня тоже нету рефералов. Зато тем интереснее, получится ли хоть что-то...
Приветствую. Я тоже ожидаю снижение по #Bitcoin. Но это снижение будет как я понимаю только попыткой ещё раз оттолкнуться от сильного уровня поддержки и начать наконец-то новое восхождение в заоблачные дали. То есть в начале уйти за уровень 108300,...
Приветствую всех, коллеги! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление...