Торговая ситуация поменялась и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше всего я считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
GOLD Торговать золотом сейчас опасно даже при торговли по тренду, который идёт восходящий, а особенно в понедельник-вторник, поскольку в понедельник американцы торговать не будут и будет также инаугурация Трампа, так что будет на следующей неделе...
Об игроманах мы тут не говорим вообще, думаю ни вам ни мне это не интересно, в принципе. А вот по поводу торговли есть доля истины в ваших словах. Но сама торговля. Если убрать агрессивную составляющую наращивания объемов ордеров становиться не...
При сегодняшней стоимости унции грубо говоря 2700 вы говорите половина унции на минимальный лот? То есть 1350 долларов на депозите для торговли 0.01 лотом золота, получается при стоимости пункта в 10 центов? Что о уж совсем консервативно выходит,...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...