Такие все новички. Я тоже таким был. Казалось, что всё так просто и деньги тут не лопатой, а вагонами можно увозить. Но первая иллюзия очень быстро проходит. Рынок быстро ставит на место. Позже новички начинают понимать, что торговля на рынке, это...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, после появления в конце недели дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, вроде подошла к концу. Однако выводы о возникновении...
Да нет. Пока золотом и нефтью я не торгую, лишь валютными парами и иногда дешевой криптовалютой, а остальное для меня пока под запретом, ведь нужен весьма существенного размера депозит, а маленький депозит быстро погибнет от таких инструментов как...
Здорово. На дистанции торговать лучше? Сможешь торговать так "1 день 1 ордер"? Выдержишь? На дистанции можно вообще без потерь торговать. На н4 смотрим направление, а на н1 торгуем, но только если и там и там цена вниз идёт. Тогда смарт мани тут не...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас цены этой валютной пары прошли в верх достигнув хороших уровней для продаж, сразу видно работу поглощающими ордерами по рынку. Бесконечно долго такое воздействие со стороны покупок продолжаться не может, при малейшем...