Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает в...
До сорока процентов годовых отличные проценты. При депозите несколько тысяч получалось довольно неплохо. Между демо и реальным счётом зависит от брокера. У каждого брокера разные комиссии. По поводу биржи понятно, спасибо. У меня редко на...
Бери и беги. Не буду долго писать, а то злые вы все Но так как газ дал газу , то и остановиться сразу не сможет. как минимум ЦЕЛЬ 3. 33...
EUR/USD Да, полноценные торги 3 числа, имею в виду нормальная торговля, чуть позже будет, ну, в принципе, это не важно, когда будет, тогда и будет. На сегодня, в общем, всё исполнили по утренней схеме, зигзаг вниз отработали, чуть-чуть не дотянули...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня валютная пара USDJPY показала значительное снижение цены, и на этом снижении был пробит мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене...