Приветствую. Пара USD/CHF сегодня, торгуясь в рост, достигла уровня 0.8983, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8975-0.8990), отскок от которого приведет к снижению пары. Слом ТФ М15 на медвежий произойдет с преодолением уровня 0.8953, и...
XAGUSD - серебро, возможности и ожидания по металлу. Setup вариант задает возможность понижения, что согласовывается по волновой теории в зигзаговом понижении. Поиск возможностей по setup варианту будем согласовывать по контр трендовым торговым...
Добрый вечер, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Тоже думаю, что пойдёт вверх, потому что по EUR/USD придётся ещё погулять до пятой фигуры и обратно. Сильного разворота я не ждала бы, просто рассчитала, что рост будет именно до 1.0473 и 1.0516. Потом опять...
Приветствую, коллеги. #CL. Н1. На прошлой неделе нефть подешевела более чем на 2 процента на фоне опасений по поводу роста мировой экономики и спроса на нефть после того, как центральный банк США занял осторожную позицию в отношении дальнейшего...
Решила рассмотреть часовой и четырёхчасовой графики #USDX, как мне видется, идёт формирование фигуры ГиП, он какой-то кривоватый, но очень похоже, что сформировали правое плечо. Понятно, что это виденье трейдера, ожидающего разворота, но почему-бы...