EURUSD Пришло время разбора локальных сигналов, которые были получены у нас на старшем тайме – Н4, вчера подробно разбирал получение по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда». Проведённая красная линия как раз показывала нам...
Какой ТП у твоего робота? Результат замечательный. Если бы сама не торговала золотом, не поверила бы, что такое возможно, но сейчас я знаю, что возможно, только дисциплину надо соблюдать. Ну и психология. Я тоже всегда говорю, что она имеет...
Мне этот момент с меньшим количеством сделок вообще не понятен. Такое ощущение что кто-то со стороны может им управлять. А так да, есть смысл самому попробовать. Один только минус! Робота можно на истории погнать, а свою торговлю лишь в реале надо...
Добрый день Ибуш! Да, вчерашние данные по нонфармам вышли не очень хорошие, но после быстрого подскока к отметке 1.0415, курс пары EURUSD все же начал снижение. Не сумев потом закрепиться выше уровня 1.0376 цена ушла к поддержке 1.0315, отработав...
Всегда есть риски покупки, биткоин было боязно покупать как он и по 1 доллару стоил, тут приходится рисковать так как не известен точно результат инвестиции, а потери бывают очень большими. Тап свап я не уверен что он на листинге принесет хорошо,...