Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок...
AUDCAD Приветствую, Рублик! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может вернуть...
Скорее всего ты ничего не узнал, а просто опять врешь, так как есть лимит не на клейм, а на количество пойнтов, в день, а клемы могут быть как по 10 пойнтов, так и по 30,но пока ты свои 2700 не наберёшь, ты будешь их клеймить. Ну по крайней мере...
Я ранее не понимал, как можно не спать при открытых сделках, а как оказалось можно и всегда интересно как обстоят дела в терминале. Сейчас же, у меня все это ушло в прошлое и такого интереса особо нету, да внутри дня захожу и смотрю, но вот на...
У меня тоже северное настроение по данной валютной паре. Правда, оно не очень оптимистичное, но всё же доминирует. Две предыдущие бычьи свечи на W-таймфрейме показали готовность покупателей сопротивляться дальнейшему снижению доллара Соединенных...