Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday April 30, 2025 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 3329,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3329,00 с...
Вчера на золоте действительно были интересные движения. Интересные не в плане прибыли, а в плане выноса мозга. Особенно под вечер. Надеюсь что в итоге у тебя получилось на нём заработать. А мой ордер мало интересен, он же на демке. Хотя прибыль по...
Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, H4. Это как раз то, о чём я раньше писала, что будут возвращаться к 1,3424 и после этого разворачиваться. С разворотом как раз и затянули, но это не меняет планов. Пара зависла возле уровня 1.3370 на...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые максимумы и...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5734. На случай роста стоимости до 1.5812, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5656. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...