Да действительно, рынок не может просчитать нашу интуицию. Это как игра в шахматы, где ты пытаешься предугадать ходы противника, но при этом сам остаешься непредсказуемым. Интуиция может дать тебе преимущество, особенно когда рынок пытается...
Хорошего дня. Если пара GBP/USD, попытается отработать вашу цель 1.2540, она сможет значит пробить мой уровень поддержки, мной указанный имеется ввиду 1.2570, а значит достав 1.2540 пара точно закрепиться ниже поддержки 1.2570, и дальше у нас...
Видел наверное, появился лидерборд и ты теперь можешь увидеть, сколько поинтов у тех, кто на первых строчках находится. У меня нода работает только 14 часов в сутки, поэтому я разумеется недобираю поинты и это причина того, почему я сильно под...
EURAUD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможной отработкой ценой бычьего паттерна Bullish .382*AB=CD. У точки D нижняя граница равна значению 1.62929, практически возле уровня Фибоначчи 61.8: 1.62835. Если цена уйдет вверх от текущих...
Результаты сегодняшних парламентских выборов в Германии явно окажут значительное влияние на котировки EURUSD, потому трудно предсказать движение пары, тем более закрылись практически ровно на максимальном объеме недели 1,0454. Традиционно...