Никто ни от чего не застрахован. Я бы не вкладывал все деньги в машину (!), на которую бы собирал всю жизнь (!). Я бы как раз инвестировал. Чем и сейчас занимаюсь. И лишь на 10-20% от средств смог бы позволить себе купить машину. Где в случае как...
Простите, но это Вы сейчас о чем, о каких доливках, которые приведут к потере депозита. Здесь наверное стоит сначала разобраться в понятиях и терминологии. Доливкой называется увеличение совокупной позиции, когда она уже находиться в прибыльной...
Доброго выходного! Тоже вот на часовом графике GBP/USD натянул сетку Фибоначчи и конечно в рамках 23,6% ретрейсмента на 1,2417 все еще можно рассматривать как коррекцию и даже до 38,2% на 1,2453 тоже, у меня там расчетное сопротивление на 1,2466....
Трампу плевать на Европу, он хочет ввести торговые пошлины на европейский импорт, хочет пересмотреть договор по НАТО, так что и с газом он будет следовать американским интересам. А интересы здесь американских производителей СПГ, которые хотят...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...