GBP/USD Хорошего дня! Сегодня покупатели британского фунта попытались прервать начатый было разворот четырехчасового тренда в сторону юга и, в какой-то момент, им даже удалось напугать меня, когда они не только пробили скользящую среднюю линию 14...
Приветствую, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 Мне кажется, что в обозримом будущем мы станем свидетелями дальнейшего усиления позиций покупателей, которые захватывают инициативу по йена. Выход статистических данных к четвергу окажет поддержку данному...
USD/CHF Привет, Евгения! Я бы даже сказал, что тут оперировать можно не то, что днями, а даже неделями. Три недели к ряду цена открытия находится плюс/минус в одном диапазоне, да и волатильностью обсуждаемая валютная пара USDCHF особо не блещет....
Данные индексов деловой активности в секторе услуг Германии и еврозоны в целом оказались хуже прогнозируемых. Таким образом, покупатели не получили повод для штурма уровня 162.50 (Мюррея 8.8), а до уверенного преодоления этого сопротивления,...
движение идёт к первому внутридневному сопротивлению 1,2975. Можно сказать, что прогноз выходного дня пока рабочий. От данного сопротивления я ожидаю отбой и дальше снижение согласно сигналу коррекции от медвежьей Бабочки. На пути к 1,2975 есть ещё...