Привет! Да все нормально...Я стоп ставил по дневкам, а на м15 уточнял вход. Так что до стопа еще очень далеко Зато опять на Ctradere лоханулся... И опять с телефона... Второй раз вместо 0.05, поставил 0.5. В очередной раз повезло. На PipFarm...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURGBP на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня наблюдаю также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Сейчас у меня на Н4 валютная пара EUR/USD сигналит полностью за нисходящее движения, но могут и сменить настроения, конечно, чтобы изменить приоритет на покупки, нужно сделать некоторые момент. Пока не пробили уровень 1.08300 у нас полностью евро...
Эта ситуация, я так понимаю, пока на рынке царит неопределенность и неразбериха с тем, что буде происходить дальше. Вот цена и не идет ни в одну из сторон - стоит на месте - нет того, кто погоните ее, вкладывая свои капиталы и при этом будучи...