Произошло пересечение линии Tenkan-sen 108.966 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 108.853 по инструменту CADJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USDJPY В пятницу день по доллару йене, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.177, также была пробита и поддержка 156.566. Опять же цена закрылась ниже этой поддержки, поэтому приоритет я на понедельник отдавал снижению в сторону поддержки...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0444. Сравним с...
Доброе утро, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Как я и думала, день начали с роста, чтобы потом опять падать на поддержку - ты верно поняла мою мысль. Но, после поддержки по каналу рост однозначно продолжится, потому что ставка Банка Японии не даёт...