После полученного стопа, одного или двух или нескольких лучше закончить торговлю, а не продолжать её через час. Чтобы продолжать торговлю через час, вам надо просто иметь железные нервы и не факт, что в таком случае вы сможете вернуть все свои...
USD/CHF , технический анализ. Сегодня можно было бы предположить, что после спокойного понедельника быки хорошо подготовились к вскрытию локального сопротивления в области 0,80346, и сегодня, как минимум, протестируем уровень на прочность, а при...
GBP/USD Приветствую. В понедельник мои идеи по данному инструменту были на снижение, на вынос котировки 1.31568. К сожалению, цена данный сценарий так и не отработала. Два дня цена двигалась на повышение и прошла более 1000 пунктов. Вполне...
График Н1. #INDU. На скрине от графика Н1 цена двигается в боковике и явно прижимается к верхней границе и после ложного пробоя или теста верхней границы с отметкой 46790.9 отскакивает вниз, как в последний раз после теста уровня который находится...
На мой взгляд, неопределенность продолжается, как на рынке, в целом, так и конкретно, на любимом EUR/USD, хотя, в первой половине дня, могу сказать, что пара меня порадовала. Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н1 и в моменте пара торгуется на...