Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник пара AUDUSD так и продолжает рост, хотя на данный момент он как-то слабый. При этом RSI пока нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. Возможно скоро и откат вниз увидим. Но поглядим. Если всё-таки...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6119) Если на меньшем...
EUR/USD Хорошего дня! Валютная пара EUR/USD к настоящему моменту торгуется на уровне 1,1380 и пока не спешит делать резких движений. Однако новостей на сегодня нет, так что чего ожидает пара пока сказать трудно, потому пауза может затянуться и...
Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.82695 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.82424. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Сегодня на основе Кроминокля сделала новый мод и поместила его на 5077405 просадку оставила с надеждой что подавитель просадки сделает своё дело и постепенно удалит чужие ордера! Получилось конечно массивно 224 робота на управление одним щётом...