#PLF Вот это текущее снижение металлов я б сейчас рассматривал как коррекционное снижение по 2-й медвежьей волне по ТФ Н1-Н4 в рамках начавшегося бычьего тренда по ТФ Н1-Н4. А что касается "Платины", то окончание медвежьей волны здесь пройдёт после...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену продолжили корректировать в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 212.400. Пока что не делаю...
Валютная пара GBPUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.34576 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Скорее всего я рассчитывала на то, что диапазон сменится и цена будет уже торговаться выше 1,150. Что собственно сейчас и происходит, в любом случае сойкой страховаться и сейчас торговать как покупки так и в продажи, потому что точно мы не можем...
Одно дело, когда у тебя простая механическая система, вроде тех же скользящих средних: пересеклись линии открыл сделку, не пересеклись сидишь куришь. Тут голова вообще не включается, эмоций минимум, анализ занимает пару минут в день. От такой...