Привет дружище, взаимно, хорошо отдохнуть после тяжёлой трудовой недели! GBP/USD Валютный рынок довольно бурно отреагировал на прошедшее заседание Федеральной резервной системы, причём главной вишенкой на торте стало выступление главы Федеральной...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 163.11. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 162.48. Да, в пятницу курс торгового инструмента отскочил от...
А если семью кормить надо, то люди идут и работают, а не надеются на форекс и не ждут манны небесной, которая есть конечно на форекс, но не для всех и не в том количестве, чтобы можно было обеспечить семью. А интуиция есть у тех, кто уже много...
Привет, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 Стрелочка указывает на поддержку, как раз туда идёт снижение. Росли очень сильно, нужна отдача на юге. Дальше падать USD/JPY не собирается, то есть, ниже 155.72 или 155.32 движения вниз не будет. Это такая...
Сейчас тренд такой! Уже про все группы 90-х фильмы сняли. Правда я тоже ни одного так и не видела. У меня пунктик какой-то, я еще и шторы стираю перед новым годом, мне многие говорят, что я не в своем уме слегка! Это ты в воскресенье в три часа...