Привет, Вадим! Как видишь, все эти котировки в выходные дни особой силы не имеют и рынок сегодня открылся вполне нормально. Хотя должен заметить, что у быков все же не хватило силы для того, чтобы продавить валютную пару EURUSD ниже уровня 1.08, а...
Привет всем! С открытия торгов на паре USDCHF была попытка роста, хотя на данный момент цену развернули вниз и она вошла внутрь скопления пары МА и средней Боллинджера, они на уровнях 0,8823/0,8815/0,8808 на данный момент, соответственно. Сейчас...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9110) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега Samara45. Вот меня терзает мутное сомнения, что курс валюты ведёт себя необычно. Ведь я раньше говорил, что после взлома уровня 1.0950 курс валюты поднимется к уровню 1.1050. Почему же курс валюты падает и падает? Ведь...
Привет дневник. Все-таки решил долиться до более удобоваримого значения депо. Постольку, поскольку работать на демо уже очень мало смысла. Нужно еще найти программу редактирования скринов с экрана для анализа сделок. И, как у нас говорят,...