В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю. То на этой недели европейская валюта в очередной раз подешевела относительно к доллару США. С точки зрения технического анализа, получается что следующая предполагаемая цель снижения, может стать...
Привет, коллега! Потому я и думаю, что откат по EURJPY все-таки завершить нужно. Хотя кто его знает, может в понедельник с утра цена пойдет уверенно вверх и только тогда будет однозначно понятно, что коррекционный откат уже был и он завершен....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Вкусная. Там молочный шоколад и начинка из фисташковой пасты - это не может быть невкусно. Это дубайский шоколад, набери в поиске - посмотри. Я думаю, и у вас продается, у нас на марткетплейсах есть. Ой, без понятия, сколько там было, но что-то...