По валютной паре USDCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.90499 смогла перейти под центральный уровень 0.90676. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
#CL Нефть хорошенько так снизились на вчерашних высказываниях Трампа. Он все же уговорил возможно сбавить цены на нефть и это само собой может быть хорошим предсказанием к падению цен по нефти. На самом деле план этот давным давно был. На графике...
По валютной паре NZDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 88.60 и 88.40, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 89.00, при этом стоп лосс на уровне 88.20. Параболик...
Доброго времени суток. По факту, в текущий момент времени график NZD/USD показывает реализацию третьей бычьей волны, а судя по статистике, после исполнения третьей бычьей волны часто происходит глубокий откат и именно по этому я думаю, что здесь в...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901, цена снижалась и закрылась она около сопротивления 162.901. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...