USD/JPY Возможно, накапливают игроков, чтобы на последнем движении импульсно отработать локальный максимум со значением 160.724. Другого обоснования не вижу этому. Но и торговать при такой непонятной технической картинки сложно и рискованно, лучше...
В валютной паре CADCHF преимущество по-прежнему остается на стороне продавцов. Медведи смогли вернуться к 0,5675, если удержатся ниже, тогда можно снова спускаться к 0,5660 и 0,5645. Если уровень 0,5645 не устоит, тогда у продавцов появится шанс...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Если бы попался такой робот, как CyNera, я бы точно не отказалась с ним поработать, несколько месяцев назад, пару ребят мне советовали двух роботов, но эти советники подходят для работы именно с валютными парами, с которыми на тот момент я почти не...
EUR/USD Профитного завершения недели, Юра! Может нонфармы тебе в этом помогут, потому что иных надежд нет, а тем более не хочется переносить покупки через выходные. Вероятность дальнейшего роста, конечно, очень высокая, но кто же нас убережет от...