Мне кажется, проблема не столько в самом стоп лоссе, сколько в отсутствии понятного плана, когда знаешь почему входишь в сделку, тогда проще определить и точку, где идея становится неактуальной. Я для себя понял, что стоп нужно ставить не по сумме...
Так и есть - как правило истина лежит в простоте - а в большинстве нашего подхода - мы стараемся все усложнять, думая, что лишний критерий входа или лишний индикатор - помогут более точно спрогнозировать само поведение цены на рынке, и по итогу -...
Как меня просветили знающие коллеги - в первый день, когда было заседания - выступила глава РБНЗ, г-жа Бреман, а на следующий день такую же ястребиную риторику поддержала её зам...вот рынок и резвился по полной. А сейчас на новостную статистику...
Илья, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4448. Что сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 все-таки успела сломиться в пользу снижения и тянет на юга под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение...
На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, котировки обновили импульсным ростом ключевой уровень продолжения восходящего тренда 99.37, увеличив тем самым шансы на то, что вчерашнее снижение рынка было...