Нефть #CL Wti 10.04.2025 Все же спорный для меня здесь момент, хотя не буду отрицать сигнала на покупку и северного импульса, который сломал некоторые фракталы. Я могу сказать, что в целом попытка входа в покупки будет оправдана с одной стороны,...
Привет всем! Валютная пара CHFJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Приветствую. Так как я не работаю с фундаментом, мне все равно что там за войны идет торговые, у меня все уровни работают так, как всегда, и уже очень давно, потому мне как то не мешают ни торговые войны ничего иного с фундамента и политики. Вчера...
Я предлагаю вам совместно участвовать в конкурсе по вашей методике, что скажите? Говорю без доли иронии или насмешки или скептицизма. Что скажите? Я всегда очень ценю опыт....
Вот всегда люди от добра ищут ещё больше добра. Я себе оставил 3.8 и ни чем не парусь. Прислушался к твоим советам, что мог внедрил и дальше потихоньку продвигаюсь. За неделю заработал для инвесторов скромных 210 пунктов, а сегодня только на...