Приветствую, Володя! При этом не стоит исключать, что и на сегодня мы уже увидели минимальные значения котировок EURUSD до американской сессии, а то и до ФРС. Нет, ничего плохого против медведей не имею и кидать камни в их огород не планирую, но...
Валютная пара GBPJPY - уровень 195.982. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 195.012, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 194.109....
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
На Н1 по валютной паре EURGBP можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8400 и 0.8370, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8430, при этом стоп лосс на уровне 0.8350. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Здравствуйте! Что-то Инстаспот снова не работает. Невозможно перевести прибыль ни на карту, ни на рублевый суб-счет. Свободная маржа позволяет сделать перевод. В чем причина?...