Приветствую и прибыльной торговли! Я могу только подержать дальнейшие продажи пары EURUSD, но скорее морально, чем реальными сделками, так как не рискую делать ставку на Доллар США в текущей ситуации. Но в моих интересах получить цену еще ниже для...
По фьючерсу #NG на натуральный газ котировки уже длительное время пребывают внутри дневного канала потенциальной расширенной конечной диагонали в качестве заключительной волны «С» восходящего недельного зигзага. В настоящее время все еще в развитии...
Ты так защищаешься? Я же ответил на твой вопрос. Я сталкиваюсь по основной работе с такими людьми. Они когда очень плохо понимают что им говорят и не могут сделать правильно, тупенько улыбаются и делают ха-ха-ха. Это такая защита. Внимательно и...
Наташ, похоже, что результаты заседания ФРС действительно пошли на пользу гринбеку и он начал укрепляться по всему спектру рынку. Что касается пары NZD/USD , по результатам вчерашних торгов на Н1 продавцы сформировали первичный нисходящий импульс с...
USDCAD H1 Пара тут снижалась, была пробита поддержка 1.44651. Пара откатила сработал объём покупателя, пара ушла ниже, был здесь сужающийся треугольник. И как видим пара из этого треугольника вышла вниз, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...