Приветствую, samara45! С трендом по eur/usd сейчас лучше не спорить — вчера уже предпринимал такие попытки. Теперь сижу в стороне, жду, когда закончится коррекция к 1,0300, чтобы продать в расчёте на продолжение тренда. Старшие периоды показывают,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23501, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
По индексу американского доллара #USDX на Н4 у нас выглядит завершенной импульсная структура не только заключительной 5-ой волны, а всего старшего импульса. На это также красноречиво намекает локальная медвежья дивергенция индекса с гистограммой...
Валютная пара CHFJPY - уровень 174.313. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 173.450, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 172.726....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 88.40. Продажи надеюсь додержать до уровня...