Когда у меня не было депозита, я всё равно работал в рамках своей торговой стратегии. А в рамках тех рисков, которые у меня были. И многие....вернее, все, тоже не понимали: какой в этом смысл? У тебя 20 долларов на счету. 5 % в месяц - это даже не...
Добрый день, TRAYDERR! EUR/USD, D1. День для EUR/USD обещает быть непростым, рынок не зря демонстрирует такую динамику, предоставляя больше возможностей для южной тенденции перед уровнем 1.0456. Текущее положение пары показывает снижение до цены...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
В принципе, то что EUR/JPY, вчера не смогла преодолеть уровень поддержки 155.85, и на данный момент, тоже нет ни каких сигналов о продвижении в сторону юга, может говорить о том, что медведи не достаточно сильны, чтобы преодолеть такой значимый...
Опытные трейдеры тоже при разгоне сливают если риски сильно завышены. Сигнал можно долго выжидать, но это не дает гарантии что цена в нужную сторону пойдет. Бывает же что вроде сигнал есть, но после входа в рынок цена в откат уходит. На валютных...