Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...
Я слил вчера очередной депозит, хотя планы были просто невероятного масштаба на него. Очень неприятно, так как начинать снова с нуля сложно. Конечно старался соблюдать более-менее правила, но сам понимаешь, что невозможно заработать не завышая...
Приветствую, коллега! Я пребываю на сейчас в состоянии наблюдения по моим любимым торговым парам: - евро/доллар XAU/USD . Поскольку я ждала роста по ним. Определила "потолок". И вот на утро среды потолок достигнут. И? Вроде я продавать хотела, а...
Приветствую, коллега! Ну отчего ж... Если один индикатор - именно в единственном числе - помогает трейдеру видеть четко картину мира и правильно входить-выходить в сделки-из, то зачем же от добра добра то искать? Мне кажется, вот сейчас...
Коллега, приветствую! По моим вчерашним расчетам получалось, что EURUSD должен бы отрасти к сопротивлению 1.0610. И дальше - выхожу такая я во всем белом из-за колонны и начинаю продавать. И ясен-пень - продажи меня ну очень обогащают - в моих...